Galeri Eden

Jual DVD Korea-Mandarin etc

Membership

MENGAPA HARUS MENJADI ANGGOTA???

Anda tidak harus menjadi anggota untuk dapat membeli di Gallery Film Eden. Namun keanggotaan yang Anda miliki akan memberikan banyak keuntungan!

BAGAIMANA CARA MENJADI ANGGOTA???

Tidak berbelit-belit,

1. Email/sms data diri berupa <nama lengkap, alamat, no.telp/hp, kota, email, tanggal lahir> ke galeri.eden3@gmail.com atau 0812 966 1373 dengan menyatakan bahwa Anda berminat untuk menjadi member Gallery Film Eden.

Anda boleh mencantumkan pula daftar pesanan bila Anda ingin membeli film kami pada saat itu juga.

2. Pembayaran keanggotaan Rp.10.000,- dilakukan dengan transfer ke nomor rekening yang akan kami beritahukan selanjutnya.

Demikian, data Anda sudah tercatat dalam buku keanggotaan kami. Selanjutnya bila ada perubahan data harap segera memberitahukan pada kami, sehingga terhindar dari kesalahan dalam mencantumkan informasi pada pengiriman paket.

APA KEUNTUNGAN YANG DIPEROLEH ANGGOTA GALLERY FILM EDEN?

1. Semakin banyak total pembelian selama menjadi anggota Gallery Film Eden, potongan harga yang Anda peroleh akan semakin banyak!

– Di atas 100 keping DVD mendapat potongan Rp.500,- per keping.

– Di atas 500 keping DVD mendapat potongan Rp.1.000,- per keping.

– Di atas 1.000 keping DVD mendapat potongan Rp.1.500,- per keping.

– Di atas 5.000 keping DVD mendapat potongan Rp.2.000,- per keping.

2. Pekan-pekan diskon Gallery Film Eden

Bagi para anggota Gallery Film Eden, kami akan mengadakan tiga pekan khusus tiap tahunnya dengan potongan harga Rp.1.500,- per keping (tidak berlaku untuk VCD).

– Pekan Anniversary Gallery Film Eden (5 Oktober – 15 Oktober)

– Pekan Valentine (14 Februari – 24 Februari)

– Pekan Kejutan (Pekan rahasia yang kami adakan sewaktu-waktu sekali dalam setahun)

Catatan : Pekan tersebut berlaku untuk pembayaran, bukan pemesanan. Apabila pemesanan dilakukan pada pekan diskon namun pembayaran dilakukan di luar pekan diskon maka potongan harga tidak berlaku lagi.

3. Point berhadiah Gallery Film Eden

Bagi para anggota Gallery Film Eden, tiap lima keping DVD/VCD yang telah Anda beli bernilai 1 point. Kumpulkan point sebanyak-banyaknya dan tukarkan dengan hadiah-hadiah berikut :

– Voucher potongan harga

a. Voucher potongan Rp.10.000,- (10 point)

b. Voucher potongan Rp.50.000,- (50 point)

c. Voucher potongan Rp.100.000,- (100 point)

d. Voucher potongan Rp.500.000,- (500 point)

– Paket DVD gratis

 

Paket Korea Favorit 1

124 point

(You’re Beautiful, Smile You, Dalja’s Spring, World’s Within, Beethoven Virus)

Paket Korea Favorit 2

120 point

(Oh! My Lady, Boys Before Flowers, My Fair Lady, Princess Hours, Brilliant Legacy)

Paket Sad Ending Favorit

115 point

(The Snow Queen, The Girl in Blue, Infernal Lover, Rich Man Poor Love, Bad Guy)

Paket Ancient Korea

147 point

(Jumong, Queen Seon Deok, Hwang Jin Yi, Jewel in The Palace)

Paket Mandarin Favorit 1

124 point

(The Concerto, Calling For Love, Fated To Love You, Down With Love, My Lucky Star)

Paket Mandarin Favorit 2

115 point

(P.S. Man, Summer’s Desire, Mars, Autumn’s Concerto, Scent of Love)

Paket Ancient Mandarin Favorit 1

174 point

(Schemes of Beauty, Young Warriors of The Yang Clan, Samkok 2010, Lotus Lantern 2008)

Paket Ancent Mandarin Favorit 2

129 point

(The Yang’s Saga, Judge Bao, Reincarnated Princess, White Snake Legend)

Paket Condor Trilogy 1

165 point

(Legend of Condor Heroes 2008, Return of Condor Heroes 2005, Heaven Sword and Dragon Sabre 2003, Heaven Sword and Dragon Sabre2009 )

Paket Condor Trilogy 2

133 point (Legend of Condor Heroes 1994, Legend of Condor Heroes1983, Return of Condor Heroes 1983, Heaven Sword and Dragon Sabre 1994) Catatan. Paket DVD gratis tidak dapat ditukar atau diganti judul.

– Special GIFT

Gift – Female 1 (80 point)

Thank You!

41 Komentar

  1. andini

    bagaimana cara memesan?tks

    • edengallery

      bisa dilihat di bagian atas katalog. Tq

  2. Hi…Sist…mau jadi member nich..so…add aku di facebook dan sdh message di inbox facebook, klu punya bb add pinku ya, kayaknya lebih enak pesen via BB…kamsia..,ntar emailku ke via fb yha..xie xie (Herkul)

  3. siska

    kalo saya jadi beli, trus setelah dikirim ternyata tidak dapat diputar di player gimana? apakah boleh dikembalikan?
    ini original atau bajakan?
    teks indonesia?
    kalo di semarang kena ongkos kirim berapa?
    thanks

    • Kami cuma garansi disk mulus secara fisik aja, ngga ada noda/baret, karena dvd bajakan cocok2an sama player.
      Dvdnya bajakan, teks indonesia, semarang per kg 11.000
      thanks

  4. onyak

    pembayaran keanggotaan berlaku utk brp lama?

  5. onyak

    lalu kalau film ga bisa nyala pada saat pertama kali diputar bgmn?? (misalnya keping dvd/vcd nya eror)

    • cuma garansi disk mulus fisik, krn dvd bajakan sering cocok2an sama player. tapi sebelum dikirim sudah dicek di player kita jalan, jd kalau ada masalah kemungkinan bsr krn ga cocok dgn playernya aja, tq

  6. Nancy Tibuludji

    jd member inbox via FB bisa ngga?

    • Bisa sista, inbox aja data dirinya🙂 Boleh sekalian dengan order juga,
      Nanti dikabari lg total dan no rekeningnya.

  7. khuznul

    Sist .. Kalau ada film-film terbaru,nanti ada infoknya ga .. ?? Biar bisa tau yg baru2 film and judulnya apa saja .. ??
    Thanks

    • Utk langganan informasi via email bisa dengan mengklik “daftar langganan” yang ada di samping kanan blog. Thank you🙂

  8. setiaji kurniawan

    saya suka situs ini

  9. nuri damayanti.k

    salam kenal
    qw jg mau pesen neh

    • Salam kenal juga🙂 silakan memesan via sms/email/facebook🙂
      Thank you🙂

  10. amy

    sis mo tanya,klo cma psan 1film aj,apa ongkos krim ny dhitung /kg jg?
    Misalny aq mo psan drama down with love aj,bwt dkrim k sumbar…brapa yg hrus aq tranfr?
    Klo dfikir mahalan ongkir ny donk?
    Harap djwb y prtnyaan qu…thanks

    • iya sis, ongkos kirim via tiki per kg (muat 40dvd). Beli 1 atau 40 ongkirnya sama. Biasanya untuk menghemat ongkir belinya agak banyak. Jadi ngga rugi di ongkir. Thx🙂

  11. amy

    gak bsa via pos y?biar lbh murah,,
    aq pnasarn ma tw drama,krna dh lama,jd susah nyri dvd ny dsni,kmrin cma dpt yg 1disc bnyk yg kpotong…maka ny dbela2in nyari full…

  12. film d sini pk sub ap..??trus ad movie jepang tdk..??

    • sub indo, movie jepangnya ngga ada lho, thx

  13. sjanie

    Apakah melayani utk luar negeri? Kalau ya, bagaimana/ dikenai beaya berapa?

    • cuma dalam negeri (indonesia) aja🙂 thx

      • sjanie

        kl kirim ke Denpasar, berapa ongkosnya? Terima kasih.

      • denpasar 15.000

  14. Prill

    permisi..mo tanya ongkir ke ambon brp y?btw punya rek bni?

  15. siska

    Ini toko’a dimana ya???
    kalo ongkir ke yogya brapa??
    disc OK punya kan??
    Mksud’a ga macet2. . .
    subtitle’a da bgus lom???
    Tq^^

    • ongkir yogya dlm kota 10.000. thx

  16. ada DVD Mandarin Silat ini nggak :

    1. Two Most Honorable Knights (Pertarungan Si Kembar/Indosiar)
    2. The Great Conspiracy (TPI)

    klo ada aku mau pesan?

  17. lina

    saya kemaren pesan lewat sms tapi dicuekin… tak ada sms balasan…
    -lin

    • sori kami sempat tdk aktif selama bbrp hari karena dalam masa berkabung. thx

  18. Novita Setianingsih

    saya pernah tanya film my date with a vampire ada tidak, tapi tdk ada balasan. bagaiman ini?

  19. misal pesan yg Paket Condor Trilogy 2 (133 point) itu habis berapa duid ya.
    sekalian ongkir ke pangkalan bun kalteng.
    diskonnya berapa. thanks

  20. vivi

    apa masih punya Golden faith? mo tanya beberapa film lg, blh diemail kemana? tlg reply ke email ya. tx

  21. rc_ve

    mau tanya kalau sweet 18 ( little bride ) plus ongkir ke bogor berapa ya? trus mw pesennya gemana?

  22. tjien wie

    bos film Fantasy Zhu Xian udah punya belum?

    • fantasy zhu xian bukan film jadi ngga ada dvdnya.

  23. tjien wie

    makasih bos, iya fantasy zhu xian hanya soundtrack doag xixixixix
    kalau Legend of the Ancient Sword udah ada belum bos
    kalau ada hubungin ke email ku yah
    anggota t002

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: